您的位置: 首页>> 计算机竞赛>> 正文
2015年甲骨文杯java程序设计大赛竞赛规则
发布时间:2017-10-13   点击数:

“全国Java程序设计大赛”是面向全国各大高等院校在校学生和社会技术人士的程序设计竞赛活动。通过竞赛活动为IT相关专业的大学生和技术人士搭建一个展现程序设计能力的平台,提高Java技术人士的实践技能,形成良好的学习和研究氛围,为优秀人才的脱颖而出创造条件。竞赛响应国家加快推进软件产业创新的号召,培养造就高素质IT人才,为社会经济发展作贡献。

参赛对象与分组

竞赛面向全国(包括港澳台地区)高等院校在校学生和社会技术人士,分以下几组报名,每个选手只限参加一个分组。

A组:在校本科生、专科生、研究生;

B组:在校专科生;

C组:社会技术人士。

A组及B组的选手需要以三人一队的形式参赛,队员需为同一所学校的在校学生。竞赛前选手需要登录竞赛网站报名、组队并选择所参加的分组,每支队伍可以设置一名指导教师。AB组报名

C组的选手单人组队,只需在竞赛前登录竞赛网站报名参赛即可。C组报名

为保证大赛公平性,来自冠名赞助商甲骨文的员工将不得参加本届Java大赛。

竞赛收费

初赛不收取报名费,进入复赛的队伍收取每队300元费用,进入决赛的队伍收取每队600元费用。

版权所有:咸阳师范学院计算机学院

地址:陕西省咸阳市渭城区文林路 邮编:712000