您的位置: 首页>> 实习基地>> 正文
实习基地—— 华清远见
发布时间:2017-11-08   点击数:

1.公司基本情况

华清远见教育集团成立于2004年,是国内知名的高端IT就业培训品牌。自成立以来,集团始终坚持“做良心教育,做专业教育,做受人尊敬的职业教育”的育人理念,在嵌入式、移动互联网、物联网等高端IT开发人才领域积累了大量的经验,连续13年源源不断的向IT行业输送优秀的开发人才,市场份额始终遥遥领先,每年有上万名技术人员受益于华清远见举办的长期及短期就业培训课程、技术研讨会及企业内训等。

华清远见卓越的品牌形象和口碑效应,也成为包括GoogleARMMicrosoftAtmelNXPAltera在内的众多业内知名厂商的合作伙伴。同时作为三星、西门子、思科、英特尔、华为、阿里巴巴、中国电信等500强企业的员工内训服务提供商,华清远见也成为行业内获得认可和支持最多的专业教育机构。

2.公司主要业务

华清远见教育集团紧跟科技发展潮流,专注于高端IT开发人才的培养。目前,集团业务包含面授课程、在线课程、研发中心3大方向。

面授课程:是集团核心业务之一。分为嵌入式学院、移动互联网学院、物联网学院,涵盖高薪就业课程、师资培训课程、企业内训、短期提升课程4大方向。

在线课程:即为IT职业教育第一平台——创客学院。学院拥有8大职业课程,4000 精品课程,以及完善的学习管理和就业服务体系。

研发中心:是华清远见的“硬实力”。研发中心拥有近100位开发人员组成的专业研发团队、50余套教学设备,为300余所高校建立实验室,产品涵盖开发板、实验箱、智能硬件产品、沙盘、实训系统等众多方向。

从长期到短期,从线下到线上,从教学到研发,华清远见教育集团的业务在全面覆盖大学生、在职工程师、高校教师、企业等不同人群的同时,也充分满足不同人群的学习时间要求,并不断提升自身教研实力,用实际行动打造当之无愧的“高端IT就业培训专家”!

3.公司可接受到公司实习的人数

华清远见西安中心办公面积1200平,研发中心一次可接受200名应届学生参加实习。

4.合作实习培训的方式;

短期实习实训,长期就业班培训,定向委培、协助推荐毕业生就业

5.得到的实际效果;

让实习生广泛参与研发中心项目实战开发,积累项目研发经验;

在实习中理论与实践环节进行无缝衔接,让实习生将学校学到的理论知识得到运用;

华清远见与国内外及世界500强合作,积极推荐就业,促进实习生高质量就业。

版权所有:咸阳师范学院计算机学院

地址:陕西省咸阳市渭城区文林路 邮编:712000