您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
计算机学院深入基层调研
发布时间:2020-09-01   点击数:

8月28日,计算机学院副院长张伟一行3人前往彬州市经远教育科技集团各项目基地进行调研。

在经远教育科技集团孙总的陪同下,大家参观了机器人构建编程教育基地。在参观基地以及各机器人构建课程部室体系过程中,详细了解了该课程的专业性、系统性、科学性以及规范性。


机器人构建编程教育基地负责人云总,对项目相关情况作了讲解与说明。双方结合基地运营情况提出了合作建议,并就联合申请咸阳地区人工智能机器人相关考点、少儿编程培训中心、机器人构建编程教育基地的师资配备等进行了交流。

在参观完机器人构建编程教育基地项目后,大家还参观了经远科技集团教育婷蕊舞蹈基地、酷熊美语项目基地、彬州市启优未来幼儿园等。

彬州经远教育科技集团是集少儿机器人编程、少儿英语、幼儿教育等为一体的私营企业。本次调研不仅为计算机学院相关专业的课程设置、社会需求、人才供需关系提供了依据,还就将进一步落实在我校设立人工智能机器人相关考点、少儿编程培训中心达成了初步意向。

版权所有:咸阳师范学院计算机学院

地址:陕西省咸阳市渭城区文林路 邮编:712000