您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试检查组来校查工作
发布时间:2020-11-10   点击数:

10月29日,陕西省科技资源统筹中心杜学军部长一行4人来我校检查指导2020年下半年计算机软件资格考试组织工作。学校王长顺副校长、计算机学院党委书记沈会玲、张伟副院长、张小波副院长陪同检查。

检查组一行实地察看了考点的防疫设施配置,考试机房、备用机房及备用考场、隔离考场设置等情况,听取了考点关于考务安排及疫情防控安全的专项汇报。

杜部长充分肯定了咸阳师范学院考点考务工作成绩,他指出,根据省厅考务工作新要求,要从领导工作机制是否健全、疫情防控措施是否到位、考场考试是否顺利安全进行三个层面进行精准对标,全面落实考点防疫各项要求,确保下半年考试顺利安全进行。

王副校长表示,咸阳师范学院考点将坚决按照省厅的部署要求,积极担当,主动作为,确保下半年软考工作安全顺利进行。

咸阳师范学院是咸阳地区唯一的计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试考点,受新冠疫情影响,2020年上半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试推迟到下半年进行,本次考试将于11月7日-8日在我校举行。

版权所有:咸阳师范学院计算机学院

地址:陕西省咸阳市渭城区文林路 邮编:712000