您的位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 正文
加强教学管理制度建设,不断提高教学质量
发布时间:2017-10-13   点击数:

为进一步规范教学管理,确保教学质量的稳步提高,我系从迎评促建的要求出发,结合本系特点,于2006年9月对原有教学管理文件进行了修订。这次共修订了《计算机科学系课堂教学教学规范》、《计算机科学系课程考核暂行办法》、《计算机科学系教师备课工作规范》、《计算机科学系教师教案书写规范》、《计算机科学系教师布置、批改作业及平时成绩考核的规定》、《计算机科学系教师课外答疑辅导的规定》、《计算机科学系考试评卷工作的规定》、《计算机科学系实验准备与实验课规范》、《计算机科学系听课要求》、《计算机科学系教师实验报告书写及批阅要求》和《计算机科学系教研室活动制度》等13个教学管理文件,并汇编成册。本次修订的教学管理文件明确了教学工作中各个环节的具体操作方法和原则,使本系教学管理工作井然有序,有利于教学质量的进一步提高。