您的位置: 网站首页 >> 学术研究 >> 正文
张伟副院长深入企业调研
发布时间:2021-09-28   点击数:

926日,我院副院长张伟、刘淑英博士等一行前往西安四维图新信息技术有限公司、西安沈飞信息智能工程有限公司进行调研。

在西安四维图新信息技术有限公司,公司负责人介绍了公司开展的业务,目前公司主要在智能交通系统、导航电子地图、无人驾驶技术及地理信息系统等方面需要人力及技术支持。张伟副院长介绍了计算机学院的学科背景、师资队伍及科研方向,重点在横向课题立项、开展项目研究及校企合作等方面交流了意见。双方表示,会后将加快合作步伐,使横向项目尽快落实、落地,促进我院科研能力提升。

在西安沈飞信息智能工程有限公司,陈总介绍了公司目前发展遇到的技术瓶颈,表达了强烈的合作意愿。张伟副院长代表我院对该公司的信任表示衷心的感谢,计算机学院以服务地方经济建设为己任,不断提升科研团队的能力,将在智能信息处理、应用软件研发等方面为贵单位提供有力支持。

本次深入企业调研是为了落实我院2021年度科研任务的有力举措,计算机学院将不断拓宽市场资源,加大与企业、政府的合作力度,凝练专业特色,发挥学科优势,以年度科研任务为目标,力争科研经费再上新水平!