您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院部署启动“业务大学习,素能再提升” 学习活动
发布时间:2021-07-28   点击数:

7月27日,计算机学院召开“业务大学习、素能再提升”学习活动启动会。学院党委书记姚鹏主持会议,党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会议学习传达了学校《关于在全校干部中开展“业务大学习,素能再提升”学习活动的通知要求。会议要求:全体干部要进一步提高政治站位,树立大局意识,将本次学习活动同党史学习教育深度融合,与推动学院改革发展紧密结合。各系室负责人要高度重视,提高认识,加强领导,抓好落实。人人立足本职岗位,学思结合,学以致用,确保学习活动取得实效。会议号召全体干部通过开展业务学习活动,进一步优化学习习惯更新管理理念、提升综合能力、锤炼工作作风,团结拼搏、凝心聚力,以强烈的主人翁意识和昂扬的精神状态推动学院各项工作高质量发展。