您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开2021年下半年党建工作部署推进会
发布时间:2021-09-30   点击数:

9月29日,计算机学院召开2021年下半年党的建设工作专题会。全体党委委员参加会议。会议由学院党委书记姚鹏主持。

会上,党委副书记李延、学院党委组织委员张宁先后简要回顾汇报了计算机学院上半年党史学习教育、大学生思政工作、基层党支部建设以及为师生群众办实事等相关工作开展情况。学院主持工作副院长、党委宣传委员张伟结合专业建设和招生宣传,就下一步优化学院网站建设和提升网络宣传水平等提出了改进思路和建设举措。围绕加速高质量完成好2021年下半年党建工作,与会人员进行了充分发言和交流讨论,对学院年度党建工作思路和目标进行了进一步修订和完善,大家进一步统一了思想,达成了共识,明晰了目标。

姚鹏强调,下半年党建工作任务繁重,责任重大,使命光荣,全体同志要在学校党委的坚强领导下,对照年度工作目标任务和工作思路要点,不断加强学习、主动科学施策,在扎扎实实的实干中追求党建实效,确保圆满完成年度工作目标任务!

会议号召并要求,全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,持续推进党史学习教育,落实落细为民办事服务。要立足岗位贯彻落实好新时代党的教育方针,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出应有贡献。