您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院组织开展重阳节拜访离退休老教师活动
发布时间:2021-10-15   点击数:

1014日,计算机学院开展了“弘扬尊老美德,共谋育人新篇”活动。学院党政领导、两办主任和团委书记等拜访慰问了计算机学院在校离退休老教师,与他们一起同庆重阳,共谋发展!

活动中,学院党委书记姚鹏、主持工作副院长张伟等学院领导班子成员纷纷表达了对老同志们的关心和牵挂,为他们送去了代表幸福吉祥的红色中国“福”和防疫物资。大家表示学院将进一步加强尊老敬老爱老等帮扶举措,着力解决好各种“急、难、愁、盼”问题,让老教师时时感受到集体的情怀与温度。同时,大家还就贯彻党的教育方针、落实“三全育人”、党建思政工作:、学科专业建设、人才师资队伍、课堂教学质量等进行了交流讨论。整个拜访活动处处洋溢着幸福与欢乐的笑声!

计算机学院将持续把“为师生服好务”作为基本工作理念,扎实落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”,全员厚植“平实有温度、勤勉有情怀、内敛有作为”的咸师精神,让广大党员干部在党史学习教育的生动实践中,学史明理、学史增信、学史祟德、学史力行,努力为实现学院跨越式发展而不懈奋斗!