您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
助力文明校园创建 — 计算机学院组织入党积极分子和青年志愿者 开展劳动实践活动
发布时间:2021-10-25   点击数:

根据学校创建文明校园工作要求,为创建省级“文明校园”贡献自己的一份力量10月24日,计算机学院组织入党积极分子,号召团委青年志愿者,开展了清扫校园环境卫生责任区劳动实践活动。

参与本次活动的30名志愿者分为4组,按照计划分散到环境卫生区的各个角落。他们明确目标后迅速进入工作状态,责任区每条道路都有志愿者扫落叶、捡纸屑烟头、摆放车辆,大家之间相互配合,无私奉献、任劳任怨。经过两个多小时的辛勤劳动,责任区环境变得整齐有序,无卫生死角、无污物,所见视线内干净整洁。

通过本次清扫校园环境卫生责任区劳动实践活动,培养了学生们良好的生活习惯和爱护校园的集体荣誉感,展现了作为师院人的主人翁意识和奉献精神,让入党积极分子充分发挥了积极分子率先垂范的作用,用自己的实际行动向组织靠拢。