您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院学院召开理论学习中心组学习会
发布时间:2022-06-02   点击数:

4月25日,计算机学院召开理论学习中心组会议。会议由党委书记姚鹏主持,理论学习中心组全体成员参加会议。

会议要求要深入学习贯彻习近平法治思想,深刻领会习近平法治思想的基本精神、核心要义和实践要求,准确把握“十一个坚持”的丰富内涵和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”。

学院党委书记姚鹏强调,要坚持制度治党、依规治党,立足我院工作实际全面从严治党,严格遵守党的组织法规、党的领导法规、党的自身建设法规、党的监督保障法规。全体党员干部要带头尊法学法守法用法,尊崇法治、敬畏法律、遵纪守法、依法办事,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,奋力推进学院高质量发展。