您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开基层党建工作推进会
发布时间:2022-06-02   点击数:

5月23日,计算机学院召开基层党建工作推进会。会议由党委书记姚鹏主持,党委委员、各党支部书记参会。

会上,党委书记姚鹏带领大家学习《2022年上半年基层党建工作提示》等相关文件。各党支部书记结合支部实际情况,围绕党建标杆学院建设工作、党建相关制度落实、基层党组织建设等内容进行了总结和回顾,党委书记姚鹏肯定了各支部上半年工作。他指出,自党建标杆学院建设工作开展以来,学院坚持党建工作与事业发展同步谋划、同向共行,党建工作更加走实走深、落地见效,形成了大抓党建,抓大党建的良好氛围。他强调,在下一步工作中, 一是要做好专项整治及巡视反馈问题整改工作,立行立改,列举措,抓实效,确保整改工作落实落地。二是在抓基层党组织建设上下功夫。着重抓好政治理论学习、日常规范及标杆学院建设,不断增强基层党支部的战斗堡垒作用。会议号召,各党支部及全体党员积极行动起来,以立德树人突出业绩和高质量发展的崭新成效迎接党的二十大胜利召开。