您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开2022年上半年意识形态工作专题会
发布时间:2022-06-21   点击数:

6月21日,计算机学院召开2022年上半年意识形态工作专题会,学院党委委员、各党支部书记和全体学生辅导员参加了会议。党委书记姚鹏主持会议。

会上,李延副书记领学了《中共咸阳师范委员会意识形态工作责任制实施细则》等文件精神。会议紧密结合学院工作实际,系统梳理、分析研判2022年上半年意识形态领域的风险隐患,研究部署下半年意识形态工作,确保意识形态工作风险可控。

姚鹏强调,全体党员干部要进一步统一思想、提高站位,结合分管工作,客观研判、妥善应对,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,切实增强抓好意识形态工作的责任感和使命感,营造良好氛围;要进一步强化担当、创新举措,深入学习习近平总书记关于意识形态的重要论述,注重用党的创新理论教育引领全院师生,打造线上线下互补、多层次广覆盖的宣传工作新格局,引导广大师生始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要进一步严守纪律、尽职尽责,切实加强师生网络行为管理,促进形成健康向上、风清气正的网络环境,以更加坚定的政治自觉、更加有为的精神状态、更加开阔的工作思路,不断开创学院意识形态工作新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。