您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开党委理论学习中心组学习会
发布时间:2022-06-22   点击数:

622日,计算机学院召开党委理论学习中心组会议。党委书记姚鹏主持学习会。理论学习中心组全体成员、各党支部书记参加会议。

会议认真学习了习近平《深入实施新时代人才强国战略  加快建设世界重要人才中心和创新高地》、《新时代基础教育强师计划》、《教育部:实施师范教育协同提质计划》。会议要求立足我院工作实际,推进深化工程教育改革,落实学院和企业联合培养高素质复合型工科人才。

姚鹏强调,全员要提高政治站位,奋进新征程,喜迎二十大。要旗帜鲜明讲政治,自觉把“两个确立”“两个维护”作为第一立场、第一原则、第一要求和第一检验,坚决贯彻党中央决策部署在实际行动上,坚定地捍卫核心、维护核心、紧跟核心。

会议还就近期有关安全稳定、毕业生工作等做出了重点强调和要求。