您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
后勤保障处党支部与计算机党委学生第二党支部举行党支部结对共建签约仪式
发布时间:2022-10-26   点击数:

10月26日,后勤保障处党支部与计算机学院党委学生第二党支部举行结对共建签约仪式,计算机学院党委书记姚鹏主持。

计算机学院党委副书记李延介绍《关于对结对共建党支部进行调整的通知》及《党支部共建协议书》相关内容。后勤保障处党支部书记任宝石和计算机学院学生第二党支部书记张帆分别介绍了支部情况。并就实现基层党支部共建工作机制、共创支部特色、共促学校发展、共育优秀人才、共树良好新凤等方面,进行交流座谈。

座谈会就计算机学院学生党建品牌“IT先锋、红心向党”在基层党支部结对共建中的工作计划进行讨论,积极培育共建党建特色品牌,持续推动党建品牌长效发展、纵深发展,围绕政治理论学习与实践活动育人两个方面,结合党的二十大精神,制定共建活动计划,探讨落实共建措施,不断提升基层党支部共建工作效能,推动学校各项事业取得新成绩。

后勤保障处党支部支部委员、计算机学院党委委员、计算机党委学生第二党支部部分党员代表出席签约仪式。