您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开寒假疫情防控及安全稳定工作专题会
发布时间:2021-01-04   点击数:

1月4日,计算机学院在三号教学楼107会议室召开疫情防控和安全稳定工作专题会议,学院党政领导和两办人员参加了会议。会议由党委书记沈会玲主持。

会上传达了学校疫情防控专题会议精神,学习了《陕西省召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会内容》、《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》、《咸阳师范学院关于加强今冬明春重点传染病防控工作的通知》等4份文件,进一步明确上级疫情防控总原则和有关要求。

会议强调,全院师生要高度重视,做好新型冠状病毒感染的肺炎防控和安全稳定工作。一要认清严峻形势,提高政治站位。把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,严格落实学院疫情防控工作方案,做好常态化疫情防控工作。二要克服麻痹思想,强化责任担当。要高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,紧盯国内外疫情走势,慎终如始抓紧抓细抓实各项常态化防控举措,做到认识不放松、责任不放松、联动不放松。三是抓住关键节点,落实落细措施。根据《咸阳师范学院关于2021年元旦、寒假放假安排及春季开学有关工作的通知》做好学生离校、春季开学相关准备工作。加强隐患排查,对发现的问要及时整改落实,有效化解风险、消除隐患,确保师生度过欢乐祥和平安的假期。