您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
发挥党员作用,助推良好教风学风建设 ——学院召开党支部书记工作会议
发布时间:2021-04-07   点击数:

47日,计算机学院3-107会议室召开支部书记会,安排布置学院近期党建重点工作院党委委员、各党支部书记参加了会议,会议由党委书记沈会玲主持。

会上,安排了推动党史学习教育,加强教风学风建设,努力提高课堂教学质量等中心工作。统一思想,找准学院党建切入点,发挥党员作用,以党风强师风促教风育学风,确保党史学习教育和教风学风建设取得实效。

会议强调师生党支部书记务必高度重视教风学风建设和课堂教学管理工作,团结带领师生党员 亮身份,树形象,做表率,践初心聚焦严格规范教学管理、聚焦教学创新、聚焦一流学院建设积极行动、多措并举,不断提高课堂教育教学质量。

学院近期分层次、分步骤地召开党员教师、班主任、学生代表、全体学生的学风建设动员大会,把学院学风建设的有关要求和实施措施传达到每个师生。结合专业特点,从实际出发,查找突出问题,分析原因所在,积极探索途径。大力宣传学风建设的亮点,努力形成学风建设的良好氛围。