您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院开展党风廉政教育活动
发布时间:2021-04-15   点击数:

为进一步增强我院党员干部廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,4月13日下午,我院在会议室开展了干部廉政警示教育活动,学院党政领导,党委委员,各支部书记参加了警示教育活动。
    首先,学院党委书记沈会玲就进步加强党风廉政建设提出了相关要求。随后,党委副书记、学院纪检委员李延传达了《2021年落实中央八项规定精神执行情况督查通知》。与会人员共同观看了廉政教育影片《第一大案》。该影片艺术地再现了原天津地委书记刘青山、行署专员张子善在糖衣炮弹面前,由革命功臣堕落为历史罪人的蜕变过程,让与会每一位党员干部接受了一次深刻的思想洗礼和警示教育。

大家表示要进一步加强自身党性修养和廉洁自律,以更高的要求和标准严格遵守党纪条规,严守党的纪律和规矩,坚持不忘初心,做忠诚、干净、担当的好干部。