您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院迎接校党史学习教育领导小组检查指导
发布时间:2021-06-01   点击数:

5月31日下午,校党史学习教育领导小组成员、组织部长宁海军、统战部长姜村、党政办副主任张哲等一行3人到计算机学院检查指导党史学习教育工作。计算机学院党委书记沈会玲、副院长张小波等陪同并汇报党史学习教育开展情况。

指导组各位领导听取了党史学习教育汇报,详细查看了党史学习教育资料及学习笔记,与师生代表进行了座谈。指导组在对学院党史学习教育开展情况给予充分肯定,同时指出了存在问题,对下一步推进党史学习教育提出具体要求:要充分认识党史学习教育的重要意义,以更高站位更强担当准确把握学习教育的重点要求;要聚焦党史学习教育专题任务,以更高标准更实举措推动学习教育走深走实;要坚决扛起党史学习教育的政治责任,以更严要求更优作风确保学习教育高质高效。指导组强调,要使党史学习教育内化于心、外化于行,将党史学习教育成果深入干师生部思想,落到为干事创业的具体行动中。立足本职岗位,教育引导广大师生党员干部做好本职工作。

计算机学院将以此次巡查指导为契机,加强组织领导和统筹协调,准确把握好各环节学习任务。进一步提高政治站位,压实责任。通过强化支部阵地作用,发挥群团组织作用,推进党史学习教育走深走实。