您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开全体教职工纪律教育大会
发布时间:2021-06-24   点击数:

为了强化纪律意识,提高师德修养,促进计算机学院教育教学管理工作,我院6月23日下午在学院会议室,组织全体教职员工召开“学党史,明党规,守党纪,跟党走”的专题纪律教育大会。

会上,计算机学院沈会玲书记以《学党史、明党规、守党纪、跟党走》为题,为大家讲了一次纪律教育专题党课。党课按照校纪委《关于开展第四个纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,围绕党史学习教育、党的纪律建设历史和党的反腐败斗争历史等相关文献和材料,结合学院实际和考风考纪,要求教职工按照《新时代高校教师职业行为十项准则》《高等学校教师职业道德规范》,规范职业行为,努力成为“四有好老师”。号召大家在庆祝中国共产党100周年之际,毕业生即将离校,期末考试阶段,真心关心爱护学生。要全面提升我院广大教职员工的政治意识、规矩意识、纪律意识,做实做细思想政治工作,不断提高工作能力和水平,扎实各自的工作作风。只有不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,才能兢兢业业干事,堂堂正正做人,规规矩矩用权,筑牢为政清廉的坚固防线,形成学院风清气正的干事创业氛围。

此次纪律教育会议的召开,使得全体教职员工提高了政治站位。老师们真正认识到了严格遵循教育规范、依法治教的重要性,为推动学院各项工作安全稳定发展打下了基础。