您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院学生第一党支部召开党史学习教育 专题组织生活会
发布时间:2021-07-08   点击数:

77日下午,计算机学院学生第一党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会党委书记沈会玲、全体辅导员、支部全体党员参加了会议

会上,全体党员集体学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》。党支部书记张宁报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史教育情况,通报了党支部检视问题情况,对严肃开展批评和自我批评提出要求;随后,每位党员逐一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评。

沈会玲同志对本次组织生活会进行了点评。她指出,本次组织生活会紧扣主题,坚持问题导向,认真开展批评与自我批评,明确了整改方向和措施,是一次效果明显、质量较高的组织生活会。她希望学生第一党支部提高“三会一课”质量,严格党的组织生活,落实好党史学习教育要求。二要尽快制定整改措施和时间表,建立整改台账,立行立改、逐项落实;三要加强思想政治引领,筑牢学生理想信念根基,引导学生刻苦学习、全面发展、健康成长。