您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院组织党员赴云阳红色记忆纪念馆开展“七一” 主题党日活动
发布时间:2020-07-01   点击数:

6月30日,在纪念中国共产党成立99周年之际,计算机学院党委扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,组织全体教职工党员,赴泾阳“云阳红色记忆纪念馆”和“安吴青年训练班旧址”革命教育基地,开展主题教育参观学习活动。

“云阳红色记忆纪念馆”广场,党委书记沈会玲带领党员重温入党誓词,现场颁发了“优秀党务工作者”和“优秀党员”荣誉证书,并向每一位党员发放了“党员政治生日纪念卡”。通过“探寻红色足迹 重温入党誓词”,使全体教工党员牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党的先进性和纯洁性,以更加饱满的热情投身于学院的各项工作当中,切实发挥教工党员的先锋模范带头作用。

此次学习活动,教工党员们深深地被老一辈共产党人坚定的信念和奋斗拼搏的事迹感染。大家纷纷表示,在今后的工作生活中一定不忘誓言,铭记艰苦革命岁月,继承优良的革命传统,牢记使命,为学校学院的发展做出自己的贡献。