您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开庆祝建党99周年暨迎“七一”表彰大会
发布时间:2020-07-01   点击数:

6月30日下午,计算机学院召开庆祝建党99周年暨迎“七一”表彰大会,学院党政领导、党委委员、辅导员、全体学生党员及部分入党积极分子参加会议。会议由学院党委副书记李延主持

大会在激昂《国际歌》乐曲声中拉开序幕33名新党员面对鲜红的党旗宣誓加入梦寐以求的党组织。随后,参会党员重温入党誓词,牢记入党初心,坚定理想信念。大会上,党委副书记、副院长张伟宣读先进基层党组织、优秀党员表彰决定;党政领导为学生第一党支部、贺霞等11名优秀学生党员颁发荣誉证书;预备党员代表高妍同学做《追忆峥嵘岁月,庆祝99载光辉,预备党员在行动》的发言。

最后,党委书记沈会玲做了题为《守初心、担使命,做新时代优秀学生党员》的党课,她强调中国共产党之所以伟大,不在于不犯错误,而在于其追求的是真理、遵循的是规律,在于它始终代表最广大人民的根本利益,永远为了真理而奋斗、为了理想而斗争。她希望学生党员在平时的学习生活中,以先进典型为榜样,努力学习做好表率,不忘初心、砥砺奋斗,以只争朝夕的精神,以更饱满的热情投入到今后的学习与工作当中。

会后与会学生党员一致表示,将牢记入党誓言,践行全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,真正做到爱祖国、爱人民、爱学校,以实际行动投身于新时代中国特色社会主义建设伟大事业。