您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院学院党委中心组 集体学习习近平总书记在十九届中纪委 四次全会上讲话精神
发布时间:2020-07-10   点击数:

7月9日下午,计算机学院党委中心组进行暑假前集中学习,主题为“贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神,以从严治党的高度自觉引领高质量发展”,计算机学院全体中心组成员参加了学习讨论。

会上,大家一起讨论学习了习近平总书记在十九届中纪委四次全会上讲话精神。经过讨论学习大家一致认为,新时代对高校广大党员干部的能力提出了更高的要求,我们必须主动学习适应新时代新挑战,主动解决问题,确保学院改革发展稳定进行。随后,结合近期党员干部违法违纪案件进行了警示教育。

会议要求学院党员干部及全体党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到学校党委、行政的决策部署上来,以永远在路上的执着和韧劲,驰而不息正风肃纪,坚定不移反腐惩恶,持续净化政治生态,为学院、学校的高质量发展提供坚强保障。