您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院党委中心组集体学习 《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
发布时间:2020-09-01   点击数:

91日上午在三号楼107会议室,计算机学院召开党委中心组学习会,中心组全体成员参加了会议。

会上,全体成员深入学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,大家一致表示要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,作为高校教育管理工作者,作为一名党员干部,要更加高度重视、自觉加强党的政治建设,旗帜鲜明讲政治,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

党委书记沈会玲强调,要站稳人民立场,全心全意为师生服务,坚决贯彻民主集中制,不断强化党员意识,提高政治本领。要有党员的标准,干部的觉悟,在大是大非面前态度鲜明、立场坚定,过好组织生活,紧密结合职能职责,营造风清气正的学院政治生态,不断推动计算机学院健康快速发展。