您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院党委中心组集体学习《党政领导干部选拔任用工作条例》
发布时间:2020-09-15   点击数:

914日上午在三号楼107会议室,计算机学院召开党委中心组学习会,中心组全体成员参加了会议。

会上,全体成员深入学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》,大家一致表示要严格贯彻执行《干部任用条例》,切实做到严格按原则办事、按制度办事、按程序办事。要把信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准落实到选拔任用工作中去,建设高素质的党政干部队伍,保证党的理论、路线、方针、政策全面贯彻执行和中国特色社会主义事业顺利发展。

党委书记沈会玲强调,学习干部任用条例,要提高认识,学习和掌握并严格遵守有关政策法规,切实提高履行干部选拔任用工作职责的能力。在干部选拔任用工作中,要毫不动摇的依法办事,做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,遵守纪律不放松,监督责任不松懈,建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,为学院、学校的发展保驾护航。