您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院持续推进纪律教育学习宣传月活动开展
发布时间:2020-09-16   点击数:

9月14日,计算机学院组织全体党员干部、教职员工开展“第三个纪律教育学习宣传月”活动,在3号教学楼107会议室召开纪律教育学习会议

会上党委书记沈会玲第三个纪律教育学习宣传月活动,进行安排部署,进一步明确活动主题和具体要求,逐级压实工作责任和任务。组织全体党员干部、教职工围绕习近平总书记关于全面从严治党重要论述和来陕考察重要讲话、赵正永案以案促改等重点开展“话廉洁、守初心”专题学习,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。并在会议上组织全体教职员工积极参加陕西省纪律教育学习宣传月党纪法规知识测试以考促学、以考促廉。

同时根据“纪律教育学习宣传月”活动精神,计算机学院于9月9日组织党员教师集体观看了《利剑高悬警钟长鸣-陕西省以案促改警示录》警示教育片进一步增强了党员领导干部的法纪意识、敬畏意识。