您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
助推党建标杆学院建设 ——计算机学院赴秦都区委党校参观学习
发布时间:2020-10-12   点击数:

为贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不断加强学院基层党建和师生党员教育工作,努力推进计算机学院党建基层标杆学院建设。10月9日上午,计算机学院党委书记沈会玲一行赴咸阳市秦都区委党校参观学习。

首先,大家在党旗前重温入党誓词,庄严宣誓。接着在工作人员的引导下,大家参观了秦都党校党史馆。党史馆通过大量珍贵的图片影像、文物及文献资料,向我们展示了中国共产党创立以及在中国革命、建设及改革开放等各个历史时期的奋斗历程,通过几代共产党人的共同努力、呕心沥血,我党谱写出了波澜壮阔的历史篇章。随后,大家参观了梁家河主题展厅、和谐家风展厅,报告厅等场详细了解党校场馆建设布局等情况。

一个多小时的讲解参观,大家认真观看聆听,不时停下脚步驻足思考。通过参观学习,大家深刻感受到我党发展的巨大变化,进一步提高了党性修养,更加坚定了要在工作岗位上坚持信仰、脚踏实地的信念,将以实际行动进一步发挥好党组织的战斗堡垒作用党员的先锋模范作用。大家表示,今后重点围绕党建标杆学院建设,准确把握基层党建的目标要求,不断理清思路,紧扣目标,突出重点,集中精力,确保标杆学院建设任务圆满完成。

党委副书记李延,学生党支部书记张宁、鲁维颖等一同参观学习