您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院党委组织全体教师学习贯彻十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-12   点击数:

11月11日下午,在三号教学楼107会议室,计算机学院党委组织全体教师学习贯彻十九届五中全会精神。

会上,全体教师一起从九大关键问题解读了十九届五中全会精神。教师们纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,更加关心、支持国家发展,更加注重发挥自身高校教师教书育人优势,为党和人民的教育事业不断增添正能量,为计算机学院“一流学院”建设做出新的更大贡献。

党委书记沈会玲讲到,传达好、学习好、贯彻好党的十九届五中全会精神是当前首要的政治任务,希望全体教师切实加强全会精神的学习,把思想和行动进一步统一到的党中央的决策部署上来,发挥好教书育人的独特优势,找到服务新时达高质量发展的结合点、着力点,奋力建好一流学院。