您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院开展主题党日活动
发布时间:2020-11-16   点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,11月14日,计算机学院委员会组织教工党员前往扶眉战役纪念馆、家风馆、张载祠等地开展主题党日活动。

计算机学院全体教职工党员参观了扶眉战役纪念馆,驻足展馆,一件件珍贵的实物,一幅幅感人的图片,让人身临其境,深切感受到解放军战士不屈不挠的革命精神。在烈士纪念碑前,大家面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,重温了入党誓词。在眉县张载祠,全体党员干部认真聆听讲解员解说,深刻领会了“为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平”的关学思想和责任担当。在眉县家风馆,大家学习了老一辈的家风家训,进一步培育了“家是最小国,国是千万家”的家国情怀。

通过参观学习,全体党员纷纷表示在今后的工作中要持续发扬党的优良传统和作风,发挥党员的先锋模范作用,积极投身学院教育事业改革发展。