您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开创建省级文明校园工作动员部署会
发布时间:2020-12-15   点击数:

12月14日,计算机学院召开创建省级文明校园工作动员部署会。会议由院党委书记沈会玲主持,党政领导,工会主席,党委委员、各系室主任、全体辅导员参加了会议。

会上,按照《关于印发《咸阳师范学院创建省级文明校园实施方案》的通知》精神,落实了《咸阳师范学院创建省级文明校园测评细则及责任分工表》中学院任务,就学校创建省级文明校园迎评创建工作进行了动员部署。

会议强调:一要高度重视创建工作,提高政治站位,争当文明创建的主人公,文明始于心,创建践于行;二要扛起创建之责,明确任务,细化工作指标,强化工作落实,确保创建圆满;三要全员参与,全体动员起来,遵守道德规范,争当文明先锋,传播文明声音,弘扬文明新风,全面投入到创建省级文明校园刺工作中为我校省级文明校园创建工作作出计算机学院应有的贡献。