您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开本周“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
发布时间:2019-11-01   点击数:

1030日,计算机学院继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育本周学习会,学院领导班子和党委委员参加了会议,党委书记沈会玲主持会议。

会上,大家一起学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》(第专题——第专题)深刻领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。就自身的学习工作,我院的专业教学,展开充分讨论。

沈书记传达了学校党委《关于开展“整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”工作方案》《关于落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治任务的工作方案》文件精神,并对我院专项整治阶段工作作出具体要求。要全面系统学、深入思考学、联系实际学,理解核心要义,把握实践要求,真学真懂真信真用。严格落实,有力推进,巩固提高。