您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开党委中心组学习会
发布时间:2019-11-05   点击数:

11月4日,计算机学院在3号楼107会议室召开党委中心组学习会,中心组成员参加了会议,党委书记沈会玲同志主持会议。

会上,沈书记传达了《中共咸阳师范学院委员会关于基层党组织换届选举结果的批复》、《关于开展违反中央八项规定精神问题自查自纠工作的通知》、《关于开展强化政治监督严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义问题专项工作的通知》、《关于开展工作作风专项监督检查的通知》精神。带领大家集中学习《中共咸阳师范学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的工作方案》,深入学习讨论了张富清、黄文秀同志先进事迹。

沈书记强调,要聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设,坚决落实“四个对照”“四个找一找”要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,对照初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。党员干部要做强自身的工作纪律和作风,坚决落实平安校园建设各项任务,结合学院工作实际,聚焦根本任务、深度地检视反思、坚持整改落实、推动边查边改,以高标准、高质量扎实推进我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展。