您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视改整治工作推进会
发布时间:2019-11-27   点击数:

1125日下午,计算机学院班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改整治工作推进会。计算机学院党委委员参加了会议。会议由党委书记沈会玲主持。

会议的主要任务是围绕本周主题教育工作任务,贯彻落实主题教育“全覆盖”工作要求,继续开展十九届四中全会精神的学习和应知应会知识再学习,组织全院党员对照党章党规找差距检视问题并整改,做好党员领导干部与党外人士联谊交友工作,团结党外人士,开好计算机学院党外人士座谈会,进一步落实领导干部深入基层联系学生工作。自查核查学院主题教育情况,检视、整改整治,分析研判存在问题,进一步梳理问题清单,持续推进主题教育整改整治。

为扎实推进近期主题教育工作,计算机学院党政班子不断提高政治站位,增强抓好整改整治的责任感,“立足岗位、履职尽责”,共同树立干事创业的鲜明导向,勇于担当作为。坚持问题导向,盯着问题改,切实把岗位职责扛起来、担起来,及时跟进,扎扎实实解决问题,整改整治,班子坚持真抓实改,确保主题教育真正收到实效,努力让师生感受到新变化新成效。

会上围绕整改措施落实,班子成员汇报了深入基层联系学生工作开展情况,大家都高度重视此项工作,结合计算机学院实际,班子深入师生,盯住关键节点、重要任务,跟踪整改、及时提醒,为“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会和专题组织会的召开做好前期准备工作。