您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开党外代表人士联谊交友会
发布时间:2019-11-29   点击数:

为扎实推荐“不忘初心、牢记使命”主题教育的整改工作,11月27日下午,计算机学院召开了党政班子全体成员与党外代表人士联谊交友会。计算机学院副院长、副书记张伟、党委副书记李延、副院长张小波、民主党派代表及党外人士代表弋改珍副教授、张竞副教授等成员参加了会议。

党委书记沈会玲主持会议,会上通报了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以及领导班子的整改工作情况。党政班子深入了解党外代表人士的工作、生活情况、思想动态,针对他们普遍关心的重点、热点和难点问题,交换看法,并听取他们对学校和学院在教学、科研、管理、服务和发展等方面的意见和建议。会议指出,各民主党派和无党派人士是学院发展的一只重要力量,在学院多年的发展过程中发挥了非常重要的作用。学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,也希望得到各民主党派的监督。

会议要求,民主党派和无党派教师虽属党外人士,但要结合工作和思想实际,主动学习党的理论知识,积极了解国家的大政方针,关注学校和学院的发展状况,对学院领导班子的履职情况开展监督和批评。

计算机学院一直高度重视,认真落实与党外代表人士交友联谊工作,坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的基本方针,密切合作共事关系,拓宽民主协商渠道,加强思想引导,增进互信和感情,共同促进学校事业健康发展。

联谊交友会后,与会人员在美术学院党委相关负责人陪同下,参观了学校的校史馆和美术馆。