您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院理论学习中心组专题学习 习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示
发布时间:2020-05-07   点击数:

5月6日,计算机学院理论学习中心组举行会议,专题学习研讨习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神。计算机学院党委书记沈会玲主持会议。

大家从“对国之大者要心中有数”,“脱贫摘帽不是终点”,“到祖国最需要的地方建功立业”等八个视角,精研深读总书记陕西之行的重要讲话、指示,感悟蕴含其中的治国理政智慧。

大家一致认为,习近平总书记来陕考察,在全省新时代改革开放和现代化进程中具有重大里程碑意义。大家一致表示,要牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,把讲政治贯穿于党性锻炼、工作实践全过程,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝,以政治和业务的高度统一、全面融通,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,全体党员要不折不扣抓好学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神任务落实,在疫情防控常态化条件下做好六稳六保,就是要做好2020届毕业生稳就业工作、落实就业任务,促进学院发展。用心用情用智做好就业、教育教学等民生实事,加强安全管理,科学规划,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄推动计算机学院各项工作有新气象新作为。