您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
校纪委书记王启和旁听计算机学院 党委理论学习中心组学习会
发布时间:2018-07-02   点击数:

6月27日,计算机学院党委理论学习中心组召开理论学习会,校纪委书记王启和旁听了学习会。会议由计算机学院党委书记邹刚毅主持。

会上,计算机学院党委副书记苏贤妮同志带领学院党委理论学习中心组全体成员学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,与会同志紧紧围绕学习内容和自己的学习体会进行了交流发言。

王启和书记结合自己的学习与大家进行了交流。他说,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深刻、内容丰富,具有很强的思想性、理论性、战略性、指导性,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。他要求,一要紧密联系工作实际,学深悟透习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,坚定马克思主义信仰,增强坚持和发展马克思主义的理论自觉和实践自觉;二要结合专业特点,通过课堂思政、政治理论学习等,坚持不懈地在广大师生中传播马克思主义科学理论,把科学理论贯彻到人才培养的各个环节,为社会输送合格的社会主义建设者和接班;三要进一步丰富理论中心组学习内容,创新学习方式,增强学习效果。