您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院党委召开党员大会选举出席学校第二次党代会代表
发布时间:2018-09-26   点击数:

919日下午,计算机学院党委召开全体党员大会,选举参加中共咸阳师范学院委员会第二次代表大会的党员代表,会议由学院党委书记邹刚毅主持。

会上,邹书记宣读了学校第二次党代会代表资格审查组同意我院选举参加中国共产党咸阳师范学院第二次代表大会代表候选人的批复。苏贤妮副书记宣读了《计算机学院出席中共咸阳师范学院第二次代表大会代表选举办法(草案)》,介绍了代表候选人预备人选酝酿、提名经过,并宣读代表候选人名单和监票人、计票人建议名单。全体党员一致同意选举办法并举手表决通过了监票人、计票人名单。全体党员按照无记名的方式对六名候选人进行了投票选举。经过按程序严格选举,五名同志当选计算机学院参加学校第二次党代会的代表。