您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院推进部署“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习工作会
发布时间:2019-09-16   点击数:

9月16日,计算机学院推进部署“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作会,全体党员、干部参加会议,党委书记沈会玲主持会议。

会议传达学习学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》文件精神,共同学习了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,进一步传达落实校党委书记赵万东在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会上的讲话精神。同时安排部署了学院开展纪律教育学习宣传月活动的实施方案。

沈会玲紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,对计算机学院全体党员干部,提出三点要求:一要担使命,抓落实;二要服务发展敢担当、情系师生解难题、清正廉洁作表率;三要做到“四个到位”和“两个维护”;自觉在思想上政治上行动上与党中央和学校的各项要求保持高度一致,努力推进计算机学院各项工作不断向前发展。