您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
发布时间:2019-09-24   点击数:

9月23日,计算机学院继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育本周学习会,学院领导班子和党委委员参加了会议,党委书记沈会玲主持会议。

会上,大家一起学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》(第三专题——第四专题)和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(第五章—第七章),深刻领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。全体成员结合学院当前工作发表见解,充分将理论学习与专业学习、实践锻炼相融。

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育, 会上还研究讨论了学院基层党组织换届选举工作、党员发展、党校工作、新生入学教育等工作,落实了校纪委相关事宜。大家认为,当前一个时期,正值基层党组织换届、创建平安校园、一流学院学院建设和申硕等工作推进的关键时刻,全体成员要按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和学习计划要求,高度重视,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在各项工作中严肃纪律,规范程序,加强监督,牢记教育报国初心,不忘立德树人使命,为学院学校的发展贡献自己的力量。