您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院党委中心组开展 “立德树人担使命”主题学习研讨会
发布时间:2019-09-27   点击数:

9月25日下午,根据学校《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育周工作安排的通知》文件精神,计算机学院组织处级领导班子成员集中学习研讨。党委书记沈会玲主持会议。

会上,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学校的部署要求,针对计算机学院存在的突出问题,围绕“教育报国守初心  立德树人担使命”主题,结合工作实际深入思考,开展学习研讨。大家一致认为,今年是中华人民共和国成立70周年,在这个具有特殊历史意义的重要时点上,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重要决定,是推进新时代党的建设的迫切需要。对学校深化综合改革,加快“双一流”建设打下了坚实基础。大家表示,会肩负起立德树人的光荣使命,积极主动作为,把立德树人的使命担当贯彻到学院教育教学管理的每一个环节。