您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院全体师生党员学习胡和平书记讲话精神
发布时间:2019-10-18   点击数:

10月16日,计算机学院党委组织全体师生党员在3号教学楼109教室,共同学习陕西省委书记胡和平在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会重要精神。

会上, 党委书记沈会玲强调,要认真领会讲话精神的核会后,窗体顶端

讲话精神中指出,在中央第五巡回督导组的精心指导下,第二批主题教育单位深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,全面贯彻中央主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,牢牢把握主题教育的总体要求和目标任务,认真落实“四个到位”的要求,借鉴运用第一批的好经验好做法,周密安排部署,贯通推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施,主题教育进展顺利。

计算机党委书记沈会玲要求,全体党员干部要要认真领会省委书记胡和平讲话精神,提高政治站位,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持原原本本学原文、读原著、悟原理;坚持立德树人育人原则,将主题教育与我院专业特点紧密结合起来,联系个人思想工作实际,继续全面查摆不足,认真扎实推进主题教育,贯通推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,把主题教育学深学实不断为我校的发展贡献力量。