您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开基层党委换届党员选举大会
发布时间:2019-10-22   点击数:

根据校党委对二级学院党委换届选举的通知,10月16日,计算机学院在3号教学楼109教室召开基层党委换届党员选举大会。我校发展规划处处长刘伟副教授参加了会议。会议由李延同志主持。

会上,首先由主持人向大会通报参加此次会议的党员人数,到会人数符合规定的召开党员大会的法定人数。沈会玲同志代表计算机学院党委做工作报告,党员同志举手表决通过了报告。现场还通过举手表决通过了《计算机学院委员会换届选举办法(草案)》,总监票人和监票人。同时学习了胡和平书记在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会的讲话。最后,大会选举出计算机学院委员会委员7人。

会后,委员会召开第一次全体会议,选举产生委员会书记、副书记。新一届委员会坚持立德树人育人原则,结合我院专业特点,持续开展特色活动,不断为我校我院的发展贡献力量。