您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院党委召开“两学一做”学习教育推进会
发布时间:2017-10-27   点击数:

计算机学院党委召开“两学一做”学习教育推进会

92下午,计算机学院党委召开党委扩大会议,学院党委委员、教工党支部及学生党支部负责人参加了会议,会议由党委书记邹刚毅同志主持。

会上,邹刚毅同志首先传达了学校“两学一做”学习教育推进会精神及内容,对学院上半年“两学一做”学习教育活动的开展情况作了总结,并对下半年“两学一做”学习教育活动进行安排部署。邹书记强调,按照省委和校党委要求,抓好“两学一做”学习教育活动,要做到支部有方案、党员有计划、学习有重点、践行有标杆、学教有特色、宣传有氛围。学院党委和各支部要高度重视,按照六项要求做好自查工作,积极热情、规范严肃地搞好“两学一做”学习教育活动,真正做到把“学”抓在手中,把“做”体现在行动上,最终把效果落实到工作中。