您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院组织开展宣传学习十九大系列活动
发布时间:2017-11-06   点击数:

10月23日至11月3日,计算机学院以多种形式组织开展学习十九大报告精神系列活动。

组织各班学习并召开党的十九大报告专题学习班会;学生工作人员及部分学生代表参加学习了市委书记岳亮的《进入新时代 开启新征程 展示新作为——党的十九大精神宣讲报告会》;组织各班团支书学习了《习近平的七年知青岁月》,积极开展了“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”主题征文活动;团委书记杜松松为各班团支部书记及团学联干部结合《习近平的七年知青岁月》的学习及梁家河实地参观学习为学生上了题为“习近平七年内知青岁月之我见”的团课。

同学们通过主题征文、主题班会记录、个人心得体会以及微信平台留言纷纷表示,作为一名大学生,要始终不忘初心、牢记使命,坚定信念、志存高远,向总书记学习,热爱学习,热爱工作,敢做敢当,不负青春,不辱使命。

通过系列活动,同学们对更加深入地了解了十九大报告精神,增强了社会责任感和学习动力。