您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
副校长毛龙灿带队检查计算机学院党委 党建和党风廉政建设工作
发布时间:2017-12-08   点击数:

127日上午,副校长毛龙灿带领学校纪委、组织部一行四人来计算机学院检查指导党建与党风廉政建设工作。

首先,计算机学院党委书记邹刚毅代表计算机学院党委做党建与党风廉政建设工作汇报。分别从推进 “两学一做”学习教育常态化、开展“建合格党支部、做合格党员”专题教育活动、基层党组织建设、党风廉政建设工作落实情况、党政联席会议制度执行级院务公开情况、存在的不足等六个方面总结了学院的党建和党风廉政建设工作。随后,检查组认真查阅了有关材料。

最后,毛副校长代表检查组向计算机学院党委做结果反馈。他指出计算机学院党委对党建和党风廉政建设非常重视,党建和党风廉政建设措施得力、落实比较到位,两项活动在规定动作上做的是比较好的。尤其是党员的两学一做笔记和学习心得能够结合自身工作实际,支部风采展示与教学相结合的做法非常好是亮点。但是也存在如支部活动记录信息不全等问题。他强调,今后一段时期党建工作要紧紧围绕学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义;党建与党风廉政建设要与院系发展、人才培养紧密结合,指导并服务于院系发展和人才培养。

计算机学院党委副书记苏贤妮和全体党委委员陪同检查。