您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院组织党员观看《厉害了,我的国》
发布时间:2018-04-02   点击数:

3月29日,计算机学院组织全体教工党员观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》。本次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,进一步激发广大党员的爱国主义情怀,将爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,以更好的状态投入到学院的各项工作当中。

电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式,全方位呈现了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,中国自十八大以来取得的伟大成就,展现出的场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前。

观影活动结束后,大家纷纷表示,大屏幕上展现的中国桥、中国路、中国港、中国车、中国网,让我们热血沸腾,由衷感叹五年来国家综合实力的飞跃式发展,满满的幸福感和民族自豪感陡然升起。今后会在自己的岗位上努力工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动为学校、学院持续健康发展贡献力量!