您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开庆祝建党九十六周年暨预备党员入党宣誓大会
发布时间:2017-10-27   点击数:

计算机学院召开庆祝建党九十六周年暨预备党员入党宣誓大会

6月30日,计算机学院召开庆祝建党九十六周年暨预备党员入党宣誓大会,学院党政领导、辅导员、全体学生党员及入党积极分子参加了会议。学院团委书记杜松松主持会议。

会上,党委副书记苏贤妮宣读了参加宣誓的十七名预备党员名单;领誓人曹显林带领全体预备党员面对党旗庄严宣誓;刘雯丹同志、张雅琼同志分别代表预备党员、入党积极分子发言,她们的发言回顾了党的奋斗历程和取得的伟大成就,阐述了自己思想上不断追求进步积极向党组织靠拢的经历,并号召同学们要有远大的理想、坚定的信念,积极投身到建设中国特色社会主义的伟大实践中。党委书记邹刚毅代表计算机学院对新加入党组织的党员同志表示衷心的祝贺,并对全体党员提出四点希望:一是树立形象,摆正自身位置;二是牢记宗旨,发挥模范作用;三是加强学习,提高个人修养;四是团结群众,谋求共同发展。

此次大会的召开,对激励全体党员同志严格要求自己,牢记入党誓言,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心具有重大的意义。