您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院开展“两学一做”第三次集中学习讨论会
发布时间:2017-10-27   点击数:

计算机学院开展“两学一做”第三次集中学习讨论会

921下午,计算机学院组织全体教工党员开展了 “强化宗旨意识,联系服务师生”的专题学习讨论会。会议由学院党委副书记苏贤妮主持。

会上,党委委员宋笑雪同志首先为全体党员上了题为《发扬钉钉子精神,切实把工作做到实处》的党课。她指出,习总书记的讲话是对广大党员干部的恳切劝勉,既强调了干事业应有的工作作风和精神状态,又指明了抓落实必须坚持的方式方法。她要求全体党员要发扬钉钉子精神,要真抓实抓,知行合一,把各项工作做实、做深、做细。随后,全体党员围绕“强化宗旨意识、联系服务群众”主题,结合自身工作和学习实践作了交流发言。大家一致认为,增强宗旨意识、联系服务群众是党的建设基本要求,是中国共产党的优良传统,始终保持同人民群众的血肉联系是增强宗旨观念的应有之义。要充分认识新形势下增强宗旨意识、联系服务群众的重要性和紧迫性,深刻理解和把握增强宗旨意识、联系服务群众的要求,为推进学校各项事业改革发展、提高人才培养质量履好职尽好责。

最后,苏副书记对教工党支部开展“两学一做”学习教育工作提出了更加明确而具体的要求,要求支部的理论学习必须做到常态化与制度化,要求党员同志严守政治纪律和政治规矩,不断加强师德师风建设,自觉地把“两学一做”学习教育活动融入到教学、科研、人才培养的各个方面,把学院的各项工作推上新台阶。