您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院组织全体党员集中学习《中国共产党问责条例》
发布时间:2017-10-13   点击数:

928日下午,计算机学院召开学习贯彻《中国共产党问责条例》专题会。学院党委成员、全体教工党员参加了会议。会议由教工第一党支部书记许青林主持。

会上,教工第二党支部书记张小波首先领学了《中国共产党问责条例》。随后同志们结合自身工作就如何贯彻落实《中国共产党问责条例》内容作了发言。大家认为,《中国共产党问责条例》是继《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》之后党内的又一重要法规,以党章为根本遵循,聚焦全面从严治党,突出管党治党政治责任,是党中央总结实践经验、扎紧制度笼子的又一创新成果。全体党员要提高认识,深入思考,敢于实践,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把《条例》精神学习领会好、贯彻执行好。